Um jardim com alma e cocktails

O exotismo tomou conta do Soul Garden, do Corinthia Lisboa, que reabriu para a temporada de verão. Uma moldura verdejante acolhe ilhas lounge inspiradas em quatro partidas do mundo, uma inspiração que se estende aos cocktails criados Honório Oliveira, responsável pelos bares do hotel.

 

O que quis fazer neste bar-esplanada foi uma interpretação dos bares Tiki do período pós-guerra, usando ingredientes frescos e decorações exóticas. Diz o hotel que este conceito oferece ao cliente uma aventura sensorial, começando pelo próprio menu que é um mapa de caça ao tesouro. Já os cocktails são inspirados em três destinos paradisíacos: Mediterrâneo, Caraíbas e Sudeste Asiático, destacando-se o Mahi Mahi Mermaid, Coconut Craze e o How to Tai a Knot

Um jardim com alma e cocktails

Mas este é também um restaurante, com as propostas gastronómicas a cargo de do chef Miguel Teixeira, que preparou um menu orgânico e fresco, com sabores inspirados nos quatro cantos do mundo e que se divide em quatro propostas; pratos para partilhar, saladas, tempuras e sabores de inspiração oriental. 

Algumas sugestões são o corneto crocante de sapateira e o ceviche de dourada com aji amarillo, a salada de quinoa com pinhões e romã e o salmão braseado com molho de mostarda japonesa.

Um jardim com alma e cocktails

Das 18 às 19, todos os dias, há happy hour. E todos os dias também, mas das 19 às 24, há música, com curadoria do Dj Señor Pelota.

 

 

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Sexta-feira, 24 Maio 2019 10:16


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