Vinhos da Quinta do Gradil casam no Infame

O restaurante Infame, do 1908 Lisboa Hotel, no Intendente, recebe esta quarta-feira, 29 de maio, um jantar especial em que os pratos do chef Nuno Bandeira de Lima acompanham com uma seleção de vinhos do produtor lisboeta Quinta do Gradil.

 

São cinco momentos em que cada prato procura realçar as características de cada vinho. O jantar começa com uma entrada de Vieira e Avelã, acompanhada por Quinta do Gradil Espumante Bruto, seguindo-se um Ceviche de Corvina com Castelo do Sulco Sauvignon Blanc. O prato de peixe será Bacalhau meia cura com Mel e Amêndoas e Puré de aipo trufado com pairing de Quinta do Gradil Viosinho. Na carne, o chef vai preparar Lombo de Veado com Batata assada com Queijo São Jorge e Agrião, acompanhado por Castelo do Sulco Reserva. O menu termina com a sobremesa Avelã & Tangerina e um copo de Colheita Tardia Quinta do Gradil.

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Terça-feira, 28 Maio 2019 10:49


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