La Brasserie de L’Entrecôte apresenta novidades na carta

De Bordéus a Paris, passando por Lorena e pela Normandia, a La Brasserie de L’Entrecôte regressou a França para se inspirar nos seus sabores e aromas para trazer novidades à carta. Com mais de 30 anos de existência, o restaurante volta a reinventar-se e a adicionar cinco clássicos franceses à ementa: uma entrada, uma salada e, claro, três sobremesas. E as novidades não ficam por aqui: a partir de agora, o menu executivo está disponível em todos os restaurantes.

Para começar, a La Brasserie de L’Entrecôte sugere um clássico da cozinha francesa: oeufs mayo, um prato de origem parisiense, que consiste em ovos com maionese suave e equilibrada com notas de mostarda de Dijon.

Já para anteceder o icónico entrecôte, a carta conta com uma nova salada, inspirada na região de Bordéus. A rémoulade de aipo e camarão refresca a boca com uma salada à base de aipo, com um molho cremoso e aromático, acompanhado de canónigos.

De Bordéus, regressa-se a Paris, para provar a especialidade da casa, o tenro entrecôte (ou seitan), acompanhado de batatas fritas e coberto com um molho de 18 ingredientes, cuja receita se mantém secreta e inalterada desde a abertura do primeiro restaurante.

Para finalizar, a La Brasserie de L’Entrecôte apresenta três novidades, com raízes em Paris, Lorena e Normandia. Primeiramente o île flottante, um merengue leve e delicado sobre um creme de pasteleiro aveludado, com caramelo e amêndoas torradas, seguido de uma tartelette de chocolate e caramelo salgado. Também está disponível o abacaxi com emulsão de mel e coentros, acompanhado de gelado de sabor à escolha.

A La Brasserie de L’Entrecôte está localizada em Alvalade, no Chiado, no Parque das Nações, em Cascais e nos Centros Comerciais Colombo e Amoreiras, onde, além de provar a nova carta, o cliente pode aproveitar o menu executivo, disponível aos almoços de 2.ª a 6.ª feira, até às 15h30 (exceto feriados).

Sexta-feira, 31 Outubro 2025 12:59


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