Há talentos culinários na Madeira? É o que a Maggi quer saber

A Maggi lançou um passatempo para descobrir os talentos culinários da Ilha da Madeira. O Maggi Chef Madeira decorre até ao dia 25 de junho e surge de uma parceria com o Pingo Doce, o Grupo Pestana e a FN Hotelaria.

O concurso desafia os apaixonados pela cozinha a elaborarem uma receita original com os produtos Maggi. As receitas serão avaliadas por chefs de cozinha e bloggers da área pela “criatividade, equilíbrio nutricional e utilização harmoniosa dos produtos”.

A iniciativa é composta por três fases: num primeiro momento serão escolhidas 10 receitas para ir à semifinal, nessa segunda etapa serão revelados três pratos finalistas e, depois, terá lugar a grande final. O vencedor leva para casa um robot de cozinha “Chef Express”, da marca Pingo Doce, o segundo classificado ganha um vale de compras Pingo Doce no valor de 200€ e o terceiro lugar ganha uma noite para duas pessoas no Hotel Pestana Grand. Para os restantes finalistas, a marca tem também preparado um cabaz com produtos Maggi.

briefing@briefing.pt

Segunda-feira, 12 Junho 2017 10:24


PUB