Mercantina é marca de cozinha italiana… e vinho português

A Mercantina aposta no reforço da experiência de restaurante com a criação de vinho de mesa branco e tinto de marca própria. Uma parceria com o enólogo Fausto Lourenço e a adega Venâncio Costa Lima, em Palmela.

“Os vinhos Mercantina promovem uma infinidade de harmonizações com os nossos pratos o que a par da relação qualidade/preço muito atrativa contribuem para um maior grau de satisfação no consumidor”, afirma fonte da administração da marca.

O Mercantina Tinto conjuga as castas Castelão (20%) e Aragonez (80%), para acompanhar pratos de carne, molhos de tomate, queijo, tábuas de enchidos, carpaccios, crostinis, focaccias, bruschettas, pizzas e massas.

Já o Mercantina Branco alia a casta Fernão Pires (70%) aos aromas do Moscatel de Setúbal (30%), indicado para pratos de peixe, carnes branca como a saltimboca de frango, saladas como a Caesar e a Caprese ou marisco.

briefing@briefing.pt 

Quarta-feira, 07 Outubro 2015 10:31


PUB