Vinho é Chef na cozinha com M&A

A Santos & Seixo quis trazer um novo olhar sobre os vinhos portugueses e por isso lança um novo conceito de Wine & Food Pairing. Na campanha, que ficou a cargo da M&A Creative Agency, juntam-se os vinhos Santos da Casa e receitas da Chef Mónica Pereira.

As características dos vinhos Santos da Casa levaram à sua escolha para acompanhar os pratos “elaborados” com a criatividade da Chef. No total são cinco receitas “simples e fáceis de preparar” que surgem para convidar o consumidor a experimentar o vinho como acompanhante para as refeições. Ceviche de Salmão e Mousse de Vinho Tinto são duas que já foram divulgadas, durante o evento que apresentou o novo conceito de pairing.

Para complementar o projeto foi ainda realizada uma sessão fotográfica do empratamento das receitas, para produção de imagens que vão alimentar os diferentes suportes de comunicação da Santos & Seixo, segundo comunicado.

Vinho é Chef na cozinha com M&A

Vinho é Chef na cozinha com M&A

brefing@briefing.pt

 

Sexta-feira, 28 Abril 2017 10:44


PUB