Para isso, nos dias 24 e 25, 31 de dezembro e 1 de janeiro, há vários programas pensados que incluem jantares e almoços especiais para celebrar o Natal e dar as boas-vindas a 2023.
O chef Gil Fernandes, que acaba de revalidar a estrela Michelin do restaurante, criou quatro menus exclusivos para a quadra, feitos com produtos nacionais premium, numa homenagem à cozinha tradicional portuguesa.
O jantar de natal dá inicio às festividades, a 24 de dezembro, com uma sequência de seis momentos, na qual se destacam um snack e um amuse bouche surpresa, camarão vermelho, nabos, tangerina e gamba fermentada; pargo, ouriço fumado, xerém de algas, funcho do mar; porco alentejano, ostras, couves; banana da Madeira, chocolate português e miso.
No dia 25, o programa inclui almoço e jantar, também com seis momentos cada: um snack e um amuse bouche surpresa, lavagante, topinambur, cogumelos selvagens, presunto alentejano; linguado selvagem, açorda, bivalves, açafrão português; cabrito das beiras, batata, acelgas; pera, brioche e yuzu.
Para a passagem de ano, está previsto um jantar de gala com oito momentos: snack e amuse bouche surpresa; caranguejo real, holandês de crustáceos, tangerina; camarão vermelho, repolho, diospiro, caril; dourada, lula, caviar; wagyu, beterraba, cogumelos selvagens, trufa; ananás dos açores e caramelo.
Por fim, no primeiro dia de 2023, a sugestão é snack e amuse bouche surpresa, lagostim da nossa costa, aipo e trufa; salmonete, sabores da feijoada; borrego das beiras, maranhos, abóbora, couves de bruxelas; chocolate, citrinos e amêndoa amarga.