A Future Farm serve carne picada vegan

A Future Farm diz-nos que as suas carnes de origem vegetal são “bastante versáteis” e o chef Pedro Abril vai dar a conhecer uma delas: a carne picada. É já este sábado, na Fábrica da MUSA, em Marvila, que, em parceria com a Rádio Futura, se juntam música, cerveja artesanal e um menu vegetariano.

A segunda edição do Solário da Rádio Futura volta a ter uma ementa 100% plant-based powered by Future Farm, mas, desta vez, diferente. O chef Pedro Abril e a sua equipa vão mostrar ao público que a Future Mince, a “carne picada do futuro”, pode ser cozinhada de formas diferentes.

O Hambúrguer do Futuro, o Kebab do Futuro, o Chilli do Futuro, o Aloo Keema do Futuro – caril de carne e batata – e o Soboro Donburi do Futuro – carne picada com soja e ervilhas sobre arroz de sushi – compõem o menu.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 26 Agosto 2022 09:49


PUB