A Nortada celebra o Advento no The Hotel

A Nortada lança um calendário do Advento com 24 garrafas de cerveja, criado pela The Hotel, em conjunto com o artista plástico Padure. Entre os nove sabores exclusivos destacam-se uma edição limitada desta bebida com sabor bacalhau e outra com sabor a hóstia.

 

Há também um presépio, feito a partir de um painel da natividade que se encontra dividido pelos rótulos das garrafas

“O calendário do Advento tornou-se rapidamente uma tradição na Nortada e, este ano, ao desafiarmo-nos a pensar como poderíamos relançar o projeto, surgiu a ideia de incluirmos uma surpresa, que é este presépio constituído por nove garrafas. Depois, foi só juntar a inovação dos sabores (que é uma das bandeiras mais fortes da marca) à criatividade da The Hotel e do Padure, que acabaram por tornar um projeto do qual nos orgulhamos de produzir”, afirma o Brand Manager da Nortada, Rui Pedro Pimenta.

briefing@briefing.pt 

Terça-feira, 23 Novembro 2021 17:35


PUB