A Soalheiro bebe The Pur Terroir

A Soalheiro, produtora de Alvarinho de Melgaço, entra numa nova área de mercado, as infusões, com o lançamento da linha The Pur Terroir. Há dez variedades que são produzidas na quinta, lado a lado com as vinhas, em modo biológico e processo artesanal.

Alecrim, Cidreira, Erva Príncipe, Lúcia-lima, Hortelã verde, Hortelã pimenta chocolate, Perpétua vermelha, Perpétua roxa, Tomilho e Tomilho-Limão são as infusões disponíveis e podem ser utilizadas individualmente ou combinadas em tisanas. Estão disponíveis em retalho especializado, garrafeiras, canal HORECA e na loja online do produtor, em folha solta ou em saquetas.

“É muito interessante entender a versatilidade de utilizações e benefícios das infusões, seja para melhorar o estado de espírito, pelo prazer do sabor e mesmo acompanhar uma refeição. No lançamento desta nova linha, desafiamos o chef Rui Paula a criar um menu harmonizado inteiramente com infusões e o resultado foi surpreendente”, diz a responsável do Soalheiro, Maria João Cerdeira.

briefing@briefing.pt 

Terça-feira, 14 Dezembro 2021 10:01


PUB