Tudo acontece no Club House do resort, com o programa a ser acompanhado pelo som do grupo Beliche.
Um cocktail dá aos boas vindas aos convivas, dele fazendo parte profiterole de foie gras, queijo de cabra e doce de cebola roxa, tataki de atum e pepino, vol au vent de codorniz, mini tartes de abóbora e ricotta, mel de especiarias, e escabeche de cavala braseada.
O jantar propriamente dito propõe, em formato buffet, pratos como ceviche de garoupa e laranja sanguínea; salada de lulas, soja e gengibre; polvo e paprica fumada; ostras portuguesas e vinagretes; sapateira recheada.
Nos pratos quentes, as sugestões passam pelo aveludado de sapateira; robalo, funcho e limão de Mafra; bacalhau com brás de legumes assados; barriga de leitão crocante com molho de 5 bagas, ou rosbife de novilho. Somam-se as sobremesas, entre doces e frutas.
Após o banquete, é tempo de celebrar com o tradicional flute de espumante enquanto se assiste ao espetáculo de fogo de artifício.