Á mesa do restaurante do Crowne Plaza Porto não faltarão propostas doces, salgadas, frias e quentes para dividir em família. O brunch é servido em buffet, onde as sugestões gastronómicas variam entre os clássicos de pequeno almoço e as combinações mais “arrojadas ou improváveis”.
Panquecas, enchidos, ovos, empadas, quiches ou saladas fazem lembrar os sabores mais caseiros, enquanto as sanduíches enaltecem a veia que liga o restaurante à cozinha mediterrânea.
Entre as opções há também pão de sementes com rosbife, rúcula e molho césar, pão polar com salmão fumado, alcaparras e crème fraîche, focaccia com presunto, tapenade de azeitona e rúcula, e tramezzini de guacamole e vegetais.
Além das opções de brunch, os pratos quentes prometem aconchegar o estômago e aquecer o coração aos pais. Entre as propostas há sopa de peixe e camarão à pescador, lascas de bacalhau gratinadas com puré de grão-de-bico, lasanha vegetariana e pizza artesanal.
O chef executivo, Jorge Sousa, pensou também em dois menus servidos compostos por opções de carne, como o mini hambúrguer com queijo brie gratinado e compota de cebola ou o pão lêvedo dos Açores com vitela fumada lentamente e kimichi de couve roxa, mas também sugestões vegetarianas, onde reina o caril de lentilhas e vegetais.
Para adoçar a boca, há queijadinhas de laranja, o “Picado de Abelha”, tarte de amêndoa, cheesecake de citrinos com compota de morango e brownie de chocolate branco e amendoim.