A iniciativa junta profissionais da área da gastronomia de Portugal e Espanha e é dirigido aos apaixonados por gastronomia, profissionais ou entusiastas do tema. A primeira temporada é composta por 10 conversas de aproximadamente 40 minutos, com publicação quinzenal, às quartas-feiras, entre dois profissionais de referência da comunidade gastronómica – um português e um espanhol, entre chefs, produtores, sommeliers, etc..
“[Um conceito] talhado pela Estrella Damm, que se posiciona no universo da alta gastronomia e tem vindo a contribuir para o acesso a experiências únicas a um público cada vez mais vasto. Um projeto como o ‘Ponte Puente’, que se propõe ser uma partilha de tradições gastronómicas dos dois países a que Estrella Damm tem ligações mais óbvias, merece naturalmente o nosso apoio”, afirma a Brand Manager da Estrella Damm, Vanessa Germano.
Estão confirmados: Alexandre Silva (chef do Loco), Enrique Valentí (chef do Marea Alta), João Rodrigues (chefe do Feitoria), Aitor Arregi (chef do Elkano), André Figuinha (Maître do Feitoria), Abel Valverde (Maître do Santceloni), José Júlio Vintém (chef do Tombalobos), Juanjo López (chef do La Tasquita de Enfrente), entre outros a anunciar.