Blade chega ao Cais do Sodré com conceito mono prato

Abriu no Cais do Sodré o Blade, um restaurante que se distingue pelo seu conceito mono prato: o Blade Steak, um bife cuidadosamente selecionado, servido no ponto ideal: mal, médio ou bem passado, acompanhado de pequenas surpresas que tornam a refeição diferente.

O Blade aposta em acompanhamentos diferenciados, como batatas fritas duplamente fritas com alecrim seco, arroz de cogumelos com espuma de cogumelos e parmesão, puré de batata com manteiga de trufa e sprinkles crocantes e esparregado com parmesão, natas e noz-moscada, oferecendo uma experiência gastronómica simples, mas cuidada. Três molhos clássicos da carne Bearnaise, Pimenta e Maionese de Trufa realçam o sabor do bife.

A entrada e a sobremesa são oferta, completando a refeição e oferecendo uma experiência única. Ao final da refeição, os clientes recebem uma ficha que pode ser trocada por sobremesa (gelado), criando uma experiência gastronómica interativa e divertida.

À mesa, a experiência completa-se com bebidas artesanais, cocktails e vinhos portugueses, cervejas premium e soft drinks caseiras, como os House Fizzes e Ice Teas.

José Maria Martins, Responsável do Blade, comenta: “Queremos que cada visita ao Blade seja uma experiência completa e descomplicada. Um bife de qualidade, com acompanhamentos distintos, molhos variados e bebidas que complementam o prato, mostra que é possível oferecer uma refeição memorável com o nosso posicionamento. É esta simplicidade com personalidade que define a nossa marca.”

Num bairro conhecido pela sua diversidade gastronómica, e vida noturna, o conceito perfila-se como uma excelente opção para almoços informais durante a semana ou jantares em casal, de amigos ou de grupo. A ementa curta é pensada para garantir consistência, qualidade e rapidez no serviço, num ambiente informal e acolhedor.

O restaurante está situado na Praça D. Luís I, no Cais do Sodré, e está aberto todos os dias, das 12h às 24h.

Terça-feira, 21 Outubro 2025 13:12


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