De forma a retribuir continuando a carimbar o passaporte dos portuenses com momentos inesquecíveis, a celebração dos sete anos do Boa-Bao Porto no dia 9 de Junho (segunda-feira) será acompanhada de duas surpresas especiais: as reservas de grupo de 7 pessoas terão um Boa-Bao Delight – um cesto a vapor recheado de uma seleção de entradas fritas acompanhadas de uma variedade de molhos homemade – de oferta e todos os visitantes poderão brindar a mais anos repletos de viagens com uma welcome drink original.
E se há pratos que se mantêm desde o dia 1 como verdadeiros “clássicos” na carta, a semana de aniversário do Boa-Bao Porto é ainda acompanhada do lançamento de um novo menu permanente (em todos os restaurantes do grupo), em data surpresa. “A nova versão do nosso menu pan-asiático representa exatamente o que somos: fiéis à tradição sem deixar de explorar a riqueza de sabores da Ásia para surpreender os que continuam a visitar-nos e os que escolhem sentar-se à mesa connosco pela primeira vez”, continua o CEO do Boa-Bao.
Os Dim Sum’s – clássicos ou vegetarianos – continuam caseiros, a sopa Phô faz parte do conforto da casa, o Pad Thai é quase apelido do Boa-Bao e o Japchae tornou-se um incontornável, mas na lista de novidades há receitas que a equipa de chefs tem aperfeiçoado ao longo dos últimos anos. Na secção dedicada aos pães fofos do Taiwan há nove opções no menu a lançar, entre as quais os novos Bao de Frango Agridoce com abacaxi fresco e o Bao de Camarão Tigre com creme de miso, salada de repolho japonesa e edamame. Aos sabores do Wok junta-se o Nasi Goreng, um prato típico de arroz frito da Indonésia, servido com crackers de camarão, satay de frango e o sambal feito de raiz no Boa-Bao. Uma carta pan-asiática que atravessa fronteiras para trazer ao Porto, Lisboa e Barcelona ainda mais pratos que homenageiam as tradições e técnicas originais de países como a Tailândia, Vietname, Malásia, Indonésia, China e Coreia, com frescura e autenticidade.
