O TGB – The Good Burguer já revelou os protagonistas responsáveis por encerrar a saga de edições limitadas deste ano: Teriaky e York’eijo. Estas criações estarão disponíveis até 31 de dezembro em todos os restaurantes da marca em Portugal. E se acha que já ouviu o primeiro nome, não está enganado: o hambúrguer que surpreendeu e conquistou os portugueses na edição anterior garantiu a sua permanência por mais uma temporada, devido ao elevado sucesso e à aceitação por parte dos consumidores portugueses.
Teriaky: Esta combinação de sabores, que convida todos os que a provam a dar a volta ao mundo numa só dentada, é uma homenagem à cozinha oriental e reúne o melhor da tradição asiática num só pão. Desde a suculenta carne de novilho ao queijo americano, passando pelos aros de cebola crocantes e por um rico molho teriyaki, finalizado com cebolinho, coentros frescos e um toque de maionese chipotle, tudo servido num pão brioche tostado com manteiga.
York’eijo: A grande novidade chega com o hambúrguer York’eijo e promete elevar a criatividade a um novo patamar. Servido em pão de receita própria da TGB, combina carne de novilho com um medalhão de York’eijo – um disco de queijo frito com recheio inspirado no inconfundível sabor das batatas Ruffles® Yorkeso – e um toque final de ketchup e maionese que completam esta ousada experiência, feita para não deixar ninguém indiferente.
Ambas as edições limitadas também podem ser encontradas nas plataformas de delivery em que a marca está presente e, com este duo, o TGB encerra 2025 com chave de ouro, reforçando o seu compromisso de criar experiências únicas e irreverentes para surpreender os verdadeiros amantes de smash burguers premium.