O amor da Chef Marlene Vieira pela gastronomia portuguesa não é uma novidade. Em todos os menus que assina, a chef procura sempre evocar sabores tradicionais, e pratos temperados com história, que recria com base em técnicas contemporâneas e influências que marcaram o seu percurso.
Foi precisamente neste amor que a chef se inspirou para definir o mote da 4ª semana temática do Zunzum. A Semana da Tasca começa no próximo dia 28 de setembro.
Apesar do menu ainda não estar fechado, a Chef Marlene Vieira adianta que “este será composto por alguns dos melhores petiscos nacionais”. Não será, por isso, de estranhar que, no decorrer do evento, reencontre no Zunzum opções como pataniscas de bacalhau, pica-pau de polvo ou prego no pão. Pela primeira vez, o Gastrobar localizado no Terminal de Cruzeiros terá também pastéis de bacalhau, asinhas de frango com molho picante, entre outros clássicos populares e irresistíveis.
Para assegurar mesa e provar as delícias nacionais exclusivas da Semana da Tasca, basta fazer reserva através do site ou do (+351) 915 507 870.