Celebrado nos Estados Unidos na quarta quinta-feira de novembro, o Thanksgiving (Dia de Ação de Graças) é uma tradição marcada pelo convívio familiar e pratos típicos. É um momento em que se reúnem familiares e amigos à volta da mesa, para agradecer os bons acontecimentos vividos durante o ano e desfrutar de refeições especiais que incluem, tradicionalmente, peru assado, legumes e sobremesas reconfortantes como a tarte de abóbora.
Para assinalar esta data, este ano celebrada a 27 de novembro, o Hard Rock Cafe Lisboa preparou um menu especial que combina sabores clássicos com o toque único da marca. Para prato principal, estará disponível peito de perú assado lentamente, legumes frescos assados, recheio clássico caseiro, puré de batata-doce e molho de arando, finalizado com o tradicional molho de peru. Para sobremesa, sugere-se a clássica tarde de abóbora com molho de caramelo e chantilly caseiro. Mas não é tudo. Para quem é amante de um cocktail, a recomendação é um Expresso Martini com Vodka Grey Goose, Kahlúa e café expresso, servido espumoso e frio.
No restaurante, o menu de adulto inclui 1 prato principal e 1 sobremesa, e tem o valor de 30,20€ por pessoa. Para quem preferir celebrar em casa ou no escritório, o Hard Rock Cafe Lisboa apresenta o serviço de catering, garantindo a entrega de todo o sabor e a magia do Thanksgiving, enquanto os clientes se concentram em criar memórias inesquecíveis.
As reservas devem ser feitas aqui.
