Melhor Bolo de Chocolate do Mundo faz notícia no The New York Times

melhorˍboloˍdeˍchocolate.jpg
A inaugurar já na sexta-feira, dia 18, em Nova Iorque, a loja do Melhor Bolo de Chocolate do Mundo foi notícia num dos mais importantes jornais do Mundo – o The New York Times.

The Best Chocolate Cake in the World, assim se chama o produto português
nos Estados Unidos, esteve em destaque na edição de ontem do jornal
nova-iorquino.

A nova aposta de Carlos Braz Lopes é encarada com optimismo. Com o apoio
do seu sócio, Adriano Lucas, o criador do Bolo montou uma loja
acolhedora na 55a Spring Street, onde o bolo será servido na sua forma
tradicional (55% de cacau) e numa versão com 70% de cacau.

Depois de Madrid, S. Paulo e Rio de Janeiro, chegam as vezes de Nova
Iorque e Washington, esta até final do ano.

Fonte: ADBDCommunicare

Quinta-feira, 17 Junho 2010 10:24


PUB