“Sendo este um país cuja área rural ocupa grande parte do território, pretende-se, com o programa, estimular a troca de informação e de experiências entre o campo e a cidade, entre a terra e o mar, entre o interior e o litoral. Dentro dos temas principais estão as áreas relacionadas com estes sectores, como a produção agrícola, a industria agro-alimentar, a gestão florestal, a energia, os diversos programas de apoio, a situação das pescas, o retrato das comunidades piscatórias, os armadores, entre uma infinidade de sub-temas possíveis”, explica em comunicado a produtora.
Para esta segunda temporada o programa traz ainda algumas novidades, sendo que desde o primeiro episódio, o chef Igor Martinho irá apresentar uma rubrica de culinária, onde “serão recriadas, de forma original e criativa, receitas tradicionais portuguesas, confeccionadas com produtos de qualidade”, adianta a Genius.
Vânia Mateus, a cara do programa, regressa assim aos ecrãs da RTP 2, todos os Domingos, por volta das 13h, apoiada por uma equipa com vasta experiência na área da comunicação e produção.
Fonte: Genius