Fábrica Douro tempera com Obikwelu

Francis Obikwelu lançou uma linha de azeite com a produtora Fábrica Douro. Os 9,86 segundos aos 100 metros, que valeram ao velocista a medalha de prata nos Jogos Olímpicos de Atenas 2004, foram a inspiração para criar “um azeite de campeão para campeões”.

Obikwelu Biológico e Obikwelu Premium são – explica a Fábrica Douro – obtidos com extrações a frio, para não prejudicar o aroma e o sabor do azeite, preservando, assim, todos os seus compostos fenólicos, tão benéficos para a saúde.

O biológico é produzido com azeitonas em modo de produção biológica da região, numa ótima fase de maturação, resultando num azeite frutado maduro. Por sua vez, o premium é conseguido a partir de olivais centenários e através das azeitonas colhidas verdes – fator diferenciador da região que ainda mantem uma colheita muito tardia –, surgindo um azeite verde frutado intenso.

briefing@briefing.pt

Quarta-feira, 19 Agosto 2020 09:34


PUB