As refeições são desenvolvidas tendo em conta cada pedido e poderão incluir a presença do chef que as concebeu, caso seja esse o desejo do anfitrião. Este serviço conta com os chefs: Miguel Laffan, Vítor Sobral, Henrique Sá Pessoa, Tiago Bonito e Benoît Sinthon.
“O ‘P.L.A.C.E’ surge como uma unidade de negócio da Chefs Agency, com uma equipa independente e especializada nestes serviços. O conceito surge de uma evolução do serviço de Catering de Assinatura que a empresa desenvolvia nos últimos quatro anos, envolvendo os chefs com quem trabalhamos a nível nacional, mas adaptado às circunstâncias atuais, ‘ao novo normal’ e às necessidades que com ele vieram. Os parceiros selecionados na área vínica e na área cultural foram decisivos para a valorização do serviço que apresentamos ao mercado” esclarece a diretora da Chefs Agency, Patrícia Dias.
No verão, estão previstos mini-eventos ao ar livre, para um número máximo de 10 convidados. Sintra, Marvila, Malveira e Coruche são os locais onde o “P.L.AC.E.” vai ser apresentado.