Reforçar a posição de liderança do Continente no mercado alimentar é a missão da Continente Magazine, para a qual contribui a renovação da distinção Escolha de Consumidor. A responsável pela equipa de Publishing Indoor & Automation da MC, Patrícia Lagarinhos, partilha o que diferencia esta publicação da marca.
A distinção como Escolha do Consumidor reforça, “em muito”, o posicionamento da Continente Magazine como ferramenta da marca Continente.
É a responsável pela equipa de Publishing Indoor & Automation da MC, Patrícia Lagarinhos, quem o afirma, acrescentando que “o foco na inovação e variedade estiveram sempre presentes, sendo comunicadas e confirmadas pelos clientes” através deste prémio.
Voltar a merecer esta distinção é “um sinal evidente” de que o projeto está “no caminho certo”: “O reconhecimento por parte dos nossos leitores é a maior e melhor distinção que podemos ter. É o sinal de que continuamos a corresponder ao que os nossos leitores pretendem, sendo, obviamente, uma responsabilidade acrescida.
É a responsabilidade de conseguirmos, por um lado, reinventarmo-nos ano após ano, após mais de uma década e, por outro, desafiarmo-nos a fazer mais e melhor”, reforça Patrícia Lagarinhos.
Na sua opinião, as receitas e os ingredientes são a mais-valia da Continente Magazine, a que acrescenta os “Momentos com Sabor”, os conteúdos nutricionais, as propriedades e as curiosidades de diversos produtos, as tendências alimentares aplicadas em soluções práticas, apresentando novos ingredientes e desmistificando alguns mitos alimentares existentes.
Destaca, ainda, as escapadinhas em Portugal, em que a revista explora lugares desconhecidos com sabores muito típicos de cada zona, sendo que, normalmente, estão associados descontos que permitem a estadia dos clientes nesses locais. A propósito, realça uma característica “muito valorizada” pelos leitores: os cupões de desconto em produto, muitos deles presentes nas receitas publicadas, para serem usados nas lojas Continente.
“Em suma, a Continente Magazine está direcionada ao universo alimentar, mas com conteúdos de lifestyle, o que permite oferecer aos nossos leitores um produto muito mais completo e abrangente”, enquadra.
A partir desta fórmula, como inovar? A porta-voz afirma que “o desafio é claro”, estar sempre a par das tendências alimentares, dar a conhecê-las aos leitores e, ao mesmo tempo, responder às suas reais necessidades. Diz, por isso, que “2023 será um ano com muitas surpresas”, todas elas pensadas para o cliente e adequadas ao contexto atual.
“O nosso caminho é pautado pelos nossos leitores, por isso da nossa parte o compromisso mantém-se com eles”, comenta.
Sendo uma publicação com a chancela Continente, Patrícia Lagarinhos não tem dúvidas de que a missão é “reforçar a posição de liderança” da marca no mercado alimentar, de food loving, “expondo de forma inovadora, atrativa e emocional a paixão pela comida”. “Por isso, mostramos em todas as edições o que a nossa marca tem dentro das suas portas, nas lojas, quando falamos de produtos num segmento de inovação, variedade e preço”, explica, notando que o cliente pretende variedade, inovação, preço e sustentabilidade.