A Tijosa Eco-House Camp sugere alojamento de duas ou três noites com um pequeno-almoço incluído, com produtos biológicos da Biohorta e de produção local. Para o almoço de Páscoa, o menu do restaurante Bamboo realça os sabores regionais. Começa com uma tábua de queijos variados e presunto, de seguida, há o tradicional cabrito assado em forno de lenha, acompanhado com arroz do mesmo e batatinhas assadas e, para terminar, há pão-de-ló de Ovar.
Para aprender a confecionar este doce típico da região, a Tijosa Eco-House Camp sugere um workshop de pão-de-ló com a Gaby – pastelaria d’autor, numa experiência pensada para toda a família.
Este programa inclui, ainda, uma atividade cultural, com um percurso de visita às igrejas locais, como a Igreja Matriz de Ovar, a Capela do Passo do Calvário e a Igreja Matriz de Cortegaça, para assistir às celebrações da Páscoa e às seculares procissões noturnas.
Se a ideia for usufruir da Ria de Aveiro, a Tijosa Eco-House oferece experiências como stand up paddle na ria ao nascer do sol, surf ou surfskate. Ao final da tarde, é possível relaxar na piscina de água salgada e natural, num equilíbrio com a natureza, que convida a uma aula de yoga ou tai-chi.