Como são as cozinhas da McDonald’s?

A McDonald’s está de volta com a campanha “Mitos e Boatos. A realidade por detrás da fantasia”. “Será que não mudam os óleos? Porque é que os funcionários mexem na comida com as mãos? Os hambúrgueres são seguros?” são algumas das dúvidas a que a marca responde num vídeo com assinatura da Fullsix.

Desta vez, a McDonald’s pretende desmistificar alguns dos mitos criados em torno dos procedimentos de qualidade e segurança alimentar nas cozinhas da marca, e mostra “os rigorosos procedimentos que garantem a qualidade e a segurança alimentar dos produtos que servem todos os dias, entre eles, as regras de lavagem das mãos, os cuidados com o óleo e o controlo da temperatura na confeção dos hambúrgueres”.

Desenvolvida para o meio digital, a campanha é composta por quatro vídeos diferentes, onde a McDonald’s pretende dar a conhecer a “realidade por detrás da fantasia”, reforçando assim que não tem nada a esconder sobre os seus ingredientes, produtos e procedimentos.

 

briefing@briefing.pt

 

Terça-feira, 13 Outubro 2015 12:15


PUB