A Brasileira do Pestana Porto tem “Matiné”

Pode aproveitar o fim de semana para ir ao restaurante A Brasileira, no hotel Pestana Porto, porque a carta, assinada pelo chef Rui Martins, foi renovada. A designação mantém-se – “Matiné” –, e é inspirada nas tertúlias, que juntavam à mesa políticos, artistas e intelectuais. 

“Assente na cozinha tradicional portuguesa, mas com toques de modernidade”, é, desta forma, que o chef descreve a carta do restaurante, cujo intuito é relembrar a importância d’A Brasileira na vida cultural da invicta cidade.

O chef quis manter os momentos de partilha à mesa, contando uma história que começa pelas saladas e sopas, incluídas em “Verdes Cenários”; passando por “Uma Boa Forma de Começar” e “Os Que Nunca Podem Faltar” – no qual estão inseridos os pratos principais habituais –; e terminando em “Mais do que Figurantes” e numa “Doce Conclusão”.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 03 Agosto 2018 11:03


PUB