A comida chega a casa diretamente da Kitch(en)

Os restaurantes preferidos dos lisboetas chegam agora às suas mesas. É que os responsáveis pelo lançamento da Uber em Portugal, Rui Bento e Nuno Rodrigues, criaram a Kitch, uma cozinha virtual que trabalha com espaços e chefs. O objetivo é desenharem conceitos que levem a comida a casa – desde os ingredientes, passando pelas receitas, até às embalagens.

A comunidade de restaurante e chefs Kitch servem a partir de cozinhas especialmente desenhadas para o serviço de entrega de comida. E estão disponíveis através de aplicações de entrega, como a UberEats, tendo nos seus nomes a terminação “+ Kitch”, para serem mais fáceis de procurar e de identificar.

“Cada vez mais encomendamos comida para casa. É fácil, é conveniente, e são cada vez mais os restaurantes disponíveis. Mas nem tudo é perfeito. Muitos dos nossos restaurantes favoritos continuam a não conseguir chegar à mesa da nossa sala. E a maioria dos restaurantes não conceberam a sua comida para viajar pela cidade dentro de uma mochila numa mota”, explica o cofundador e CEO da Kitch, Rui Bento. “Somos uma cozinha. Não somos uma aplicação de entregas, e não somos um restaurante. Somos uma cozinha distribuída pela cidade que reúne os restaurantes preferidos e os chefs mais criativos. Uma cozinha onde tudo é pensado de raiz para a experiência de encomendar e comer em casa”, acrescenta.

A Kitch já começou a cozinhar, juntando na sua comunidade restaurantes, como: o Pistola y Corazón, a taqueria do Cais do Sodré que chega ao mundo de entregas em casa com o conceito Las Gringas; o GoJuu, que traz para o mundo digital o seu sushi tradicional, através da marca GoJuu Go, e, pela primeira vez, de forma permamente, o seu rámen, através do Tonkotsu Rámen; o Nómada que, através da marca UMIKAI, leva a casa das pessoas pokés, temakis e uma seleção de sushi de fusão; a Marlene Vieira , uma chef portuguesa; ou a Musa , a marca de cerveja independente que tem com a Kitch uma loja para entrega em casa.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 22 Maio 2020 09:43


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