Assim, de 1 a 28 de fevereiro, será possível degustar os menus nos restaurantes aderentes em Portugal Continental e Açores, numa primeira edição centrada nos sabores sazonais de cada região. Em cada um dos restaurantes que participam no projeto, os amantes de gastronomia poderão experimentar quatro pratos e quatro cervejas (Estrella Damm, Voll Damm, Bock Damm ou Inedit).
Além disso, em cada menu, um dos pratos será confeccionado com uma das cervejas com a qual o prato harmoniza.
“Chefs À Prova” vai estar presente em várias zonas do País, como Aveiro, Coimbra, Covilhã, Évora, Faro, Guimarães, Lisboa, Porto e Açores. Com a assinatura de Leonel Pereira, António Loureiro, Carlos Afonso, Vitor Adão, Ruben Pacheco, Tiago Santos, João Correia, entre muitos outros.
“O ‘Chefs À Prova’ é ‘prova’ disso: uma iniciativa diferente que coloca os pratos a harmonizar com a bebida – neste caso, a cerveja – e não o contrário” afirma o brand manager da Estrella Damm, Nádia Franco.
“Queremos dar oportunidade ao consumidor de ter à sua disposição experiências gastronómicas únicas, e que lhe permitirá conhecer melhor o mundo da Damm, que ao longo dos anos tem vindo a desafiar o status quo”, acrescenta.