Entre as novidades de peixe, o destaque vai para o polvo, seja à Lagareiro ou num arroz malandrinho com tomate e coentros, para o Linguini nero com mariscos, alho francês e malagueta e para a Cataplana de peixes e marisco. O arroz de pato confitado com chouriço de porco preto e as costeletas de borrego grelhadas com molho de hortelã são os novos pratos de carne.
Ex-libris da Cervejaria, os plateaus de marisco apresentam algumas surpresas, mantendo sempre o foco no melhor produto nacional. O Plateau de Marisco Cervejaria é ideal para uma pessoa, enquanto que o Plateau de Marisco Avenida e o Plateau de Marisco Tivoli são boas opções para partilhar.
A nova carta traz também novidades para quem prefere a cozinha vegetariana, sugerindo Ravioli de abóbora e suas sementes com pesto de manjericão e Risoto de Portobello, manjericão, tomate seco e lascas de queijo da ilha.
Por fim, à lista de sobremesas, juntam-se a Tarte de amêndoa tradicional, o Leite creme queimado e a típica Tábua de queijos portugueses.
Durante a semana, a Cervejaria Liberdade dispõe de dois menus, disponíveis ao almoço, que são reforçados com dois novos pratos: uma Mariscada para duas pessoas (seis ostras, 200g gamba cozida, uma casquinha de sapateira), nas entradas, e uma Cataplana de Peixes e Mariscos, também para duas pessoas, como prato principal.