Nas pastas destacam-se a Lasagna della Nonna, o Pacheri al Ragù e o Linguini al Gamberi, mas aposta-se também em variedades de massa tradicionais, mas menos comuns. É o caso da Mafaldine, servida com molho de tomate caseiro e burrata ou al tartufo, da Trecce All’ Amatriciana (com molho de tomate, guanciale, mozarela de búfala e pickles de malagueta) ou dos Gnoccheti Sardi al Pesto, um tipo de massa típica da Sardenha que aqui é acompanhada por pesto, pepino, tomate e pimentos marinados e lascas de parmesão.
Na secção “Pizzas”, são 12 as sugestões, entre as quais as clássicas Margherita DOP, Pepperoni ou Funghi. Opções são ainda a Tartufo (mozarela fiordilatte, mascarpone, parmesão e salsa trufada), Pasta Non Basta (tomate, mozarela fiordilatte, cogumelos frescos, guanciale, cebola roxa, azeitonas e pimenta preta), Carbonara (mozarela fiordilatte, mascarpone, parmesão, guanciale e pimenta preta) ou Bolonhesa (mozarela fiordilatte, mascarpone, bolonhesa e cebola roxa).
A ementa fica completa com a Burrata al pesto, cinco tipos diferentes de focaccia, sempre com a mozarela fiordilatte como topping comum, e ainda três saladas – Caesar, Caprese e Farro. Para sobremesa, há Tiramisù e ainda gelados artesanais de nutella, fiordilatte ou morango e manjericão.
O Margarida está aberto todos os dias para almoços e jantares e também faz entregas ao domicílio.