São disso exemplo as Polpette dell’ Orto, almôndegas vegetarianas com molho de tomate e parmesão, e os Rotolo di Verdure, quatro unidades de massa de pizza recheada com mozarela fiordilatte, beringela, curgete, parmesão e pesto.
Na secção dos Antipasti há duas outras adendas: o Carpaccio di Manzo, fatias muito finas de vitela com parmesão, rúcula e gremolata de mostarda, e os Rotolo di Ventricina, nesta versão com recheio de mozarela fiordilatte, ventricina e chutney de pimentos.
No que diz respeito às saladas, a equipa do Pasta Non Basta propõe uma nova incursão com a Insalata di Pomodoro e Barbabietola, opção vegana que junta tomate, beterraba assada, gremolata de mostarda e manjericão.
Nos Primi, mantém-se a tendência “veggie”, com duas novas opções vegetarianas de massa fresca preparadas diariamente com farinhas biológicas Paulino Horta: Ziti al pomodoro e burrata, com molho de tomate, stracciatella de burrata e pistácios, e Gnocchi al pesto e pomodoro, com pesto caseiro de manjericão, tomate cherry, rúcula e gremolata de mostarda. Há ainda um novo prato vegano, o Risotto di Barbietola e Tartufo, confecionado com puré de beterraba e coco, trufa e nozes.
Nas sobremesas, a nova entrada é uma combinação clássica: Banoffee, tarte de banana, caramelo e natas batidas com mascarpone.
Para as crianças, continua a haver um menu especial, com três pratos à escolha, mas agora têm direito a um individual com jogos temáticos, desde quebra-cabeças a pizzas para colorir.
Os espaços de Alvalade e das Avenidas Novas têm uma imagem renovada com novos cartazes a colorir as paredes e plantas da Green Embassy.