A trufa é tema no JNcQUOI

Se é apreciador de trufa, esta sugestão é para si. No JNcQUOI, em Lisboa, vai haver uma semana temática em que este ingrediente é a estrela do prato. Há dois menus exclusivos, assinados pelo chef António Bóia, que vão estar disponíveis no restaurante da Avenida e no Asia, até ao dia 17 de novembro.

No JNcQUOI Avenida, o chef sugere duas entradas: Burrata com trufa de Alba ou Ovos biológicos fritos com trufa de Alba. Para prato principal, será possível degustar um Tagliatelli salteado com trufa ou Raviolis rabo de boi com trufas.

Já no JNcQUOI Asia, há três propostas distintas que podem ser saboreadas ao início da refeição: Tártaro de atum com trufa branca; Rolo de negitoro, uni e trufa branca; ou Dumpling frito de vaca e trufa. Como prato principal, o destaque vai para Ramen de frango, shiitakes e trufa; e Lombinho de porco grelhado com cogumelos e trufa branca.

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Sexta-feira, 12 Novembro 2021 11:17


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