As novas propostas começam pelos amuse bouche, como o Lírio braseado com cogumelos shimeji, dashi frio de tomate com vinagre de arroz, ou a Barriga de Atum fresca, com espuma de couve roxa e alga nori desidratada e frita.
Nas entradas, entra a Sopa de Cebola, com tamboril e mexilhão cozinhados a vapor, puré de cebola roxa, caviar e caldo de cebola. No menu manteve-se o Carabineiro, acompanhado por açorda, óleo de malagueta e salsa em pó, um prato que foi alvo de afinações na sua técnica e apresentação.
Nos pratos principais, destaca-se a Pescada, puré de aipo, crocante de aipo e avelã e molho de cebola, e o último prato salgado da degustação: o Pregado, acompanhado por puré de raiz de salsa, cogumelos boletus salteados, trufa negra e óleo de levístico.
Novidade é também a pré-sobremesa Pera e Gengibre, que combina um sorbet de pêra e ponzu, crumble de lima e amêndoa e uma gelatina de pera e gengibre.
O menu Costa a Costa está disponível aos almoços e jantares, podendo incluir harmonização vínica.