Almoços de domingo dão-lhe a volta ao paladar

A Fábrica Musa, em Lisboa, convidou um casal e uma mulher, de gerações distintas, para fazer frente ao fogão. Este domingo, dia 19 de agosto, é uma mexicana da terra da tequila – a Martha –, que vai preparar o “almuerzo”.

Já foi professora de step, teve uma fábrica de bolachas macrobióticas em Tijuana, no México, e dedicou-se às “dietas loucas”, até que veio para Portugal porque se apaixonou. Todavia, os sabores mexicanos continuam na cozinha e no paladar de Martha Tomé.

Na Fábrica Musa, como entradas, há quesadillas sencillas ou con jamón, guacamole con totopos, e frijoles refritos com totopos. Nos pratos principais, as opções são: chilaquiles divorciados, enmolados, choriqueso, e tacos de chicharrón. A sobremesa é pastel imposible e/ou gelatina mosico. Para beber há agua de Jamaica ou de horchata.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 17 Agosto 2018 11:31


PUB