Simplicidade é o lema do novo responsável da cozinha, que apresenta um menu com pratos de carne, de peixe e vegetarianos. Privilegia a massa caseira e decidiu inovar trazendo uma alternativa com um dos seus ingredientes favoritos e muito típico de Itália: o pistachio, que estará presente não só em algumas pizzas, como noutros pratos, incluindo sobremesas.
Da nova carta, o chef destaca, como antipasti, a Parmigiana di Melanzane, o Prosciutto e Melone, a Bruschetta Tricolore, a Clássica (tomate, alho e manjericão), a de Pesto e pinhões e a Mano a Mano. Nas pizzas, a escolha vai para a Bronte, de presunto, mozzarella de búfala e lascas de Grana Padano numa base em creme de pistachio, e A Crudo, com tomate fresco, burrata e manjericão. Sugere também Spaghetoni Verdi al Pistacchio e Gorgonzola, Seppia Patate e Piselli e Brasado di Carne al Barolo. Para terminar, salienta o Mille Foglie, o Falso Cannoli agli Agrumi e o Tiramissù Clássico, entre as sobremesas, numa carta que foi totalmente renovada.