Com uma localização privilegiada, no coração de Lisboa, o Tivoli Avenida Liberdade celebra a época com várias opções nos seus restaurantes. A Cervejaria Liberdade preparou uma sugestão de menu para o jantar de véspera de Natal que aposta no peixe da costa portuguesa. A refeição inicia-se com Sopa de Robalo, Ovo, Croutons de Pão Saloio e Pó de Coentros; seguida de um Polvo da Consoada, Batata Doce e Chouriço de Porco Preto; terminando com um Tronco de Natal e Caramelo Salgado com Gelado de Avelã.
Quem prefere jantar com as luzes de Lisboa como pano de fundo, pode optar pelo SEEN Lisboa, comandado pelo restaurateur Olivier da Costa. Na ceia de Natal, o espaço serve: uma entrada composta por Caviar, Salmão Fumado, Terrina e Tostas de Brioche; os pratos principais, que incluem o Black Cod com Puré de Aipo e Maçã Verde, Ervilha Torta e Chalota Confitada, e a Perna de Peru com Foie Gras, Trufa Negra e Castanha; uma sobremesa, que traz um Suflê de Ferrero Rocher com gelado de avelã.
Já o Réveillon na Avenida, pode ser passado, igualmente, na Cervejaria Liberdade e no SEEN. O primeiro tem um menu, para o jantar de dia 31, composto por cinco pratos com pairing de vinhos, bem com um menu com pratos “mais simples e de sabores cativantes” para as crianças. O SEEN apresenta alguns dos clássicos bem conhecidos da marca.
Quem se quiser juntar após o jantar, pode festejar a entrada no novo ano no bar do SEEN, com bar aberto a partir das 23h30.