As novidades alojam-se no Anantara Vilamoura

Agora rumo ao sul. O Anantara Vilamoura dá as boas-vindas aos seus hóspedes com novidades para descobrir nos vários espaços do resort. Sozinho, em casal ou com crianças, muitas são as ofertas de que pode usufruir.

Há novos pratos para provar no restaurante Emo, como coxa de pato fumada com pêras confitadas, cacau e pickles de cenouras e cebolas para entrada; robalo com açorda de ovas, molho de peixe à portuguesa, puré de limão e alface do mar como prato principal; e arroz doce com pipoca gelada e canela para sobremesa. Se quiser uma surpresa de sabores, pode optar por um dos três menus de degustação com harmonização de vinhos – Tradição, Viagens e Terroir.

No Champagne Pool Bar, na piscina Cascades, também há uma carta nova com cocktails e petiscos gourmet. Da lista, fazem parte hambúrgueres, bao’s, poke bowls e sobremesas; sendo também possível pedir ostras da Ria Formosa e camarão cozido com flor de sal. As sugestões de bebidas passam pelo champanhe, cocktails clássicos e de assinatura, e sumos naturais.

Além disso, há também as novas Spa Journeys exclusivas Anantara. O Sleep Well é uma combinação de massagens calmantes e experiências meditativas, o Rejuvenating Journey é um programa com um lifting facial, o Romantic Wellness Getaway é um retiro de bem-estar para casais, o Digital Detox Journey ajuda a libertar do mundo digital e, por fim, o Detox & Immunity Boost promove a regeneração corporal por meio de atividades de cardiofitness personalizadas.

Para que se tenha uma experiência mais relaxante nas férias, o Anantara Vilamoura preparou surpresas para os mais pequenos, no Adventurers Kids Club.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 27 Agosto 2021 10:41


PUB