Há novos pratos para provar no restaurante Emo, como coxa de pato fumada com pêras confitadas, cacau e pickles de cenouras e cebolas para entrada; robalo com açorda de ovas, molho de peixe à portuguesa, puré de limão e alface do mar como prato principal; e arroz doce com pipoca gelada e canela para sobremesa. Se quiser uma surpresa de sabores, pode optar por um dos três menus de degustação com harmonização de vinhos – Tradição, Viagens e Terroir.
No Champagne Pool Bar, na piscina Cascades, também há uma carta nova com cocktails e petiscos gourmet. Da lista, fazem parte hambúrgueres, bao’s, poke bowls e sobremesas; sendo também possível pedir ostras da Ria Formosa e camarão cozido com flor de sal. As sugestões de bebidas passam pelo champanhe, cocktails clássicos e de assinatura, e sumos naturais.
Além disso, há também as novas Spa Journeys exclusivas Anantara. O Sleep Well é uma combinação de massagens calmantes e experiências meditativas, o Rejuvenating Journey é um programa com um lifting facial, o Romantic Wellness Getaway é um retiro de bem-estar para casais, o Digital Detox Journey ajuda a libertar do mundo digital e, por fim, o Detox & Immunity Boost promove a regeneração corporal por meio de atividades de cardiofitness personalizadas.
Para que se tenha uma experiência mais relaxante nas férias, o Anantara Vilamoura preparou surpresas para os mais pequenos, no Adventurers Kids Club.