“Esta é a nossa terceira marca de delivery, que nasce do conhecimento que já tínhamos da cultura gaúcha – onde também se inclui a argentina e toda sua cultura gastronómica. A carne argentina da qualidade premium sempre fez parte do nosso conceito, pelo que o Chori & Pan vem complementar na perfeição o universo Fogão Gaúcho”, explica um dos sócios do grupo Saulo Cardoso.
A empanadas são feitas na cozinha do Fogão Gaúcho, “de acordo com o método tradicional”. Carne de vitela, frango e alho francês, espinafres e molho branco, e salsicha parrillera com cebola são as quatro opções à escolha – sempre acompanhadas pelo típico molho chimichurri.
Para os apreciadores das carnes sul-americanas, estão também disponíveis dois dos mais característicos cortes de carne argentinos: o bife de chorizo e o naco de picanha, ambos acompanhados por molho chimichurri e batatas argentinas. Outra opção é o choripán, uma tradicional comida de rua, que consiste numa salsicha parrillera no pão com molho chimichurri.
Nas entradas, estão disponíveis enchidos daquele país, como a salsicha parrillera e a morcilla, servidas com fugazza, uma espécie de pão com consistência entre a pizza e a focaccia italianas. Já para finalizar a refeição, há brownie com doce de leite e crocante de amendoim e abacaxi grelhado com mel e canela.