Contam-se “Estórias na Casa da Comida”

Há estórias e estórias e parece que esta tem um novo capítulo. O restaurante “Estórias na Casa da Comida” começa um novo ciclo contando com uma equipa renovada e um novo chef.

A carta é assegurada pelo chef Rafael Ribeiro, que tem a seu lado André Viegas como sous chef. Para a criação dos pratos, a nova equipa inspira-se na tradição portuguesa com um toque contemporâneo.

Todos os pratos têm diferentes sabores e sensações, que contam a estória indicada para o momento certo.

Seja bife do lombo com molho de mostarda e vermute, polvo crocante com feijoada de charcutaria alentejana e puré funcho, carolino cremoso de cogumelos e alecrim, até mesmo a entrada de croquetes de galo do campo ou pastel de nata desconstruído, todos contribuem para que esta carta “tenha o poder de surpreender todos os que a quiserem prova”.

Assim, este restaurante pretende oferecer uma experiência, não só gastronómica, mas também ao nível do pormenor.

briefing@briefing.pt 

Sexta-feira, 21 Outubro 2022 09:24


PUB