Agora, através da plataforma Glovo, é possível degustar em casa os mais tradicionais Pork belly bao (com barriga de porco desfiado, pimento, gengibre, chilli, cebolinho, mel e amendoim tostado) e Korean chicken bao (frango frito crocante, cebola roxa, pepino, coentros, sementes de sésamo e molho gochujang).
Mas também há sabores marítimos: o de Caranguejo de casca mole (que tem ainda manga, coentros, lima e maionese sriracha), o de Bacalhau (com salada de bacalhau, puré de grão, cebola e ovo). E ainda três opções servidas em baos pretos, devido ao carvão de bambu usado na sua confeção: o de Choco e lima (recheado com choco frito, maionese de lima e coentros), o de Atum (com atum fresco, pepino, abacate, rabanete e sumo de lima), e o de Tártaro de salmão (que, além do tártaro que lhe dá nome, contém abacate e molho teriyaki).
A seleção termina com um bao Veggie (com tiras de soja, manga, pepino, cenoura, coentros, cebolo e manteiga de amendoim).