Conhece o proverbio “se Maomé não vai à montanha, a montanha vai a Maomé”? Ora bem… se está sem tempo para ir à Madeira, não se preocupe que este fim de semana é a (gastronomia da) ilha que vem até si, ou melhor: até Lisboa. Entre 22 e 24 de fevereiro, no âmbito do evento Mesas Bohemia, o restaurante funchalense Kampo, do chef Júlio Pereira, apresenta três refeições em que esta cerveja será a companhia perfeita.
As sessões estão divididas entre sexta e sábado ao jantar e domingo ao almoço. O menu é composto por Bolo do Caco com Manteiga de Alho, como couvert; Gaiado Seco de Escabeche e Bohemia Bock, para a entrada; Sopa de Trigo e Carnes Salgadas e Bohemia Puro Malte, como primeiro prato; Espetada Madeirense com Milho Frito e Bohemia Original, como prato estrela; Bolo de Mel e Pitanga, como sobremesa. O preço é de 30 euros.
briefing@briefing.pt