Há BBQ na Avenida

BBQ na Avenida é o nome do novo conceito que celebra o verão no soMos Restaurant & Lounge. Todos os domingos ao almoço, há uma variedade de grelhados em plena Avenida da Boavista, no Porto, para desfrutar na companhia dos amigos e da família.

O menu inicia-se com uma variada seleção de saladas e entradas com produtos da estação. Mas a grelha é a anfitriã.

Por esta altura, já estão em fogo lento os pratos principais de peixe e carne ou vegetariano. Da lota de Matosinhos, estão a dourar na brasa: o robalinho, as sardinhas e as lulas temperadas com sal e azeite. Nas carnes, a grelha começa a ficar marcada pelo rosbife de vitela, franguinho, costelinha de porco ou hambúrgueres de novilho com bacon. Para guarnição de todos os pratos, pode escolher-se entre batata palito, batata rosti, batata a murro ou arroz basmati.

Por fim, para adoçar a boca, há mini bolas de berlim, torta de azeitona, cheesecake de lima, tiramisu, mini tarte de limão merengada e mousse de chocolate com flor de sal.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 30 Julho 2021 10:10


PUB