Até 18 de dezembro, aos fins de semana, é possível desfrutar de um brunch acompanhado pelo som da Bossa Nova, duo composto por André Marques ao violão e Daniela Mendes na voz.
No novo formato, o restaurante tem disponíveis diferentes experiências com várias estações dinâmicas em cada fim de semana. Assim, a oferta varia entre degustações de vinhos, cafés ou chás; estação de sumos naturais; estação de pratos frios e quentes; variedade de saladas, queijos; e estação de sobremesas.
No menu há gaspacho de morangos; salmão fumado com molhos e condimentos; salada de quinoa, abacate, queijo azul, tomate cherry e coentros; e salada de arroz com frutos do mar.
Na parte de pratos quentes, pode escolher entre creme de castanhas com tomilho; empadas de batata doce, cogumelos e espinafres; pernil de porco fumado e assado com molho de cerveja; tranche de salmão com amêndoas e alcaparras; farfalle com molho de cogumelos e estação de omeletes.
Para adoçar a boca há brulé de abóbora; muffins de mirtilo; chocolate quente e churros; cheesecake com doce de tomate; pannacotta vegan com frutos vermelhos; fonte de chocolate branco e negro; eespetadas de frutas da época e marshmallows.