Há brunch com música no Lisbon Marriott Hotel

Sabia que durante o brunch há música no CITRUS Grill? O restaurante do Lisbon Marriott Hotel apresenta, assim, este conceito, que tem diversas experiência disponíveis. 

Até 18 de dezembro, aos fins de semana, é possível desfrutar de um brunch acompanhado pelo som da Bossa Nova, duo composto por André Marques ao violão e Daniela Mendes na voz.

No novo formato, o restaurante tem disponíveis diferentes experiências com várias estações dinâmicas em cada fim de semana. Assim, a oferta varia entre degustações de vinhos, cafés ou chás; estação de sumos naturais; estação de pratos frios e quentes; variedade de saladas, queijos; e estação de sobremesas.

No menu há gaspacho de morangos; salmão fumado com molhos e condimentos; salada de quinoa, abacate, queijo azul, tomate cherry e coentros; e salada de arroz com frutos do mar.

Na parte de pratos quentes, pode escolher entre creme de castanhas com tomilho; empadas de batata doce, cogumelos e espinafres; pernil de porco fumado e assado com molho de cerveja; tranche de salmão com amêndoas e alcaparras; farfalle com molho de cogumelos e estação de omeletes.

Para adoçar a boca há brulé de abóbora; muffins de mirtilo; chocolate quente e churros; cheesecake com doce de tomate; pannacotta vegan com frutos vermelhos; fonte de chocolate branco e negro; eespetadas de frutas da época e marshmallows.

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Sexta-feira, 28 Outubro 2022 09:08


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