Há novos petiscos nas entradas como carpaccio de bacalhau fresco, brandade, piso alentejano, texturas de azeitona e coulis de pimento; peixinhos da horta em tempura com molho tártaro; e a bruschetta funghi, lascas de parmesão, ovo e trufa.
Pode também começar a refeição com sopa de tomate e pimentos assados, ovo escalfado e linguiça frita alentejana ou, se preferir, sopa fria de meloa, esferas geladas de meloa e moscatel com presunto crocante.
Seguem-se os pratos principais: spaghetti nero com bisque de camarão e baunilha, gamba salteada e stracciatella com limão, filete de bacalhau fresco frito com arrozinho de coentros, camarão tigre em salsa pico de galo com risotto verde, tagliata de vitela, chalota caramelizada, tomate confitado, legumes grelhados com jus de vitela, vinho do porto e trufa ou ballotinne de frango recheado com cogumelos, pinhões, chalota, espinafres e bacon fumado em molho de moscatel e batata rústica crocante.
Para a boca não amargar, a sugestão é um quindim de coco com sorbet de framboesa.