Há Freaky Foods em Lisboa

Chama-se Freaky Foods e é um novo espaço de restauração em Lisboa. Fica no Largo do Rato e propõe-se servir comida de inspiração global, misturando técnicas e sabores de todo o mundo. Com muita cor à mistura.

 

E de onde vem o nome? O sócio gerente, Tomás Cordeiro, conta que vem de uma mistura de artigos internacionais com um mix de influências culinárias, que culmina numa sanduíche com uma apresentação gourmet, mas generosa.

São exemplo dessa mistura a sanduíche que ilustra este artigo, a “Freaky´s Tuna”, uma receita com influências algarvias, em que o bife de atum fresco é servido em bolo do caco de alfarroba acompanhado de puré de abacate.

Já a sandwich japonesa “Katsu-sando é composta por porco panado em panko, com coleslaw, maionese com molho tradicional tonkatsu e servida em pão português. E a “Vegan” reúne influências dos cinco continentes: pão tandoori da Índia, guacamole da América Central, tempeh da Indonésia e legumes assados da Europa. Também há rolls e saladas.

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Sexta-feira, 23 Abril 2021 09:46


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