Há Melting no Mercado do Bolhão

O Melting está de volta ao Porto, mais concretamente ao Mercado do Bolhão, nos dias 25 e 26 de novembro. Nesta segunda edição do evento, estarão 11 chefs nacionais e internacionais que apresentam e cozinham alguns produtos e receitas conhecidos da gastronomia portuguesa.

O evento conta com a curadoria de Ricardo Dias Felner e é promovido pela AGAVI – Associação para a Promoção da Gastronomia, Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade.

Além da parte gastronómica, vai ter Melting Table Talks, que desafiam 20 oradores, incluindo chefs nacionais e internacionais, produtores, jornalistas e investigadores, a orientar provas e a participar em conversas e live cookings.

As sessões terão a presença de vários chefs, produtores e especialistas, juntando o “melhor da gastronomia e do vinho”.

O Melting dará, assim, oportunidade aos visitantes de interagir com figuras do setor e provar especialidades preparadas na cozinha montada na galeria do mercado.

briefing@briefing.pt 

Sexta-feira, 18 Novembro 2022 10:46


PUB