Disponível de segunda a sexta-feira, das 11 às 15h30, o menu executivo inclui uma opção de prato principal, uma bebida à escolha – água, refrigerante, cerveja ou vinho a copo – e uma sobremesa – bolo de banana e caramelo com gelado de especiarias.
Nos pratos principais, são seis as opções disponíveis, entre sugestões de carne, peixe e vegetariana. Além do leitão confitado, fazem parte: couscous com requeijão de Seia e cenouras glaceadas; ovo a 64º com puré de batata trufado, presunto e espargos verdes; bacalhau batoteiro com espinafres e cenoura; bifana de Leitão crocante P’King; e bochechas de porco preto com puré de batata e couve lombarda.
“O corner mantém-se como uma forma de divulgar alguns dos meus pratos clássicos que tive nos meus restaurantes ao longo dos anos. São pratos que me representam de alguma forma pois têm uma forte matriz portuguesa, mas não são totalmente tradicionais, têm sempre um toque de inovação e influências de outras culturas”, explica Sá Pessoa.