Há nova carta no Vogue Café Porto

Agora há mais um motivo para uma visita à cidade Invicta. O Vogue Café Porto apresenta a nova carta de comidas e cocktails, que pode desfrutar a partir do pátio interior do espaço.

Nas entradas são novidades os ovos rotos com cogumelos selvagens e molho holandês, sopa de tomate assado, queijo fresco e manjericão e ceviche de peixe com abacate, manga e chili.

A carta tem também novas saladas e sandes, com destaque para a salada de melancia, queijo feta, rúcula e nozes e para a salada de sapateira, com seleção de folhas verdes, tomate cherry, ovo de codorniz e vinagrete de café.  

Nos pratos principais, arroz caldoso de lingueirão, coentros e brandy e lombo de vitela grelhado, batata salteada com paprika fumada e espinafres são duas das opções que pode degustar. Além disso, o Vogue Café Porto volta a incluir pratos vegan no menu: risotto de abóbora e salada de espargos crocantes com rúcula e nozes e pasta de cogumelos selvagens trufados e cebolinho.     

Para adoçar a boca, há farófias de creme inglês e canela e panna cotta de chocolate, gelado de cereja e kumquat. 

Os mais pequenos também têm lugar à mesa com pratos “divertidos e saborosos”, como tempura de peixe, prego de novilho e pasta fresca do dia.

Para terminar a experiência,  há bebidas para provar:  Golden Tux, Berry Lady ou o cocktail “1951”, que celebra os 70 anos do Hotel Infante Sagres, onde o Vogue Café Porto está inserido, são algumas das opções.

 

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Sexta-feira, 20 Agosto 2021 09:04


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