Nas entradas são novidades os ovos rotos com cogumelos selvagens e molho holandês, sopa de tomate assado, queijo fresco e manjericão e ceviche de peixe com abacate, manga e chili.
A carta tem também novas saladas e sandes, com destaque para a salada de melancia, queijo feta, rúcula e nozes e para a salada de sapateira, com seleção de folhas verdes, tomate cherry, ovo de codorniz e vinagrete de café.
Nos pratos principais, arroz caldoso de lingueirão, coentros e brandy e lombo de vitela grelhado, batata salteada com paprika fumada e espinafres são duas das opções que pode degustar. Além disso, o Vogue Café Porto volta a incluir pratos vegan no menu: risotto de abóbora e salada de espargos crocantes com rúcula e nozes e pasta de cogumelos selvagens trufados e cebolinho.
Para adoçar a boca, há farófias de creme inglês e canela e panna cotta de chocolate, gelado de cereja e kumquat.
Os mais pequenos também têm lugar à mesa com pratos “divertidos e saborosos”, como tempura de peixe, prego de novilho e pasta fresca do dia.
Para terminar a experiência, há bebidas para provar: Golden Tux, Berry Lady ou o cocktail “1951”, que celebra os 70 anos do Hotel Infante Sagres, onde o Vogue Café Porto está inserido, são algumas das opções.