Itália e Brasil provam-se à mesa da San Paolo

E se pudesse unir os sabores de Itália aos de São Paulo? Pode mesmo, na pizzaria San Paolo. No restaurante, podem provar-se pizzas clássicas, mas também as artesanais paulistanas, feitas com ingredientes premium italianos.

A Pizza Portuguesa é “uma das estrelas paulistanas da San Paolo”, às quais se juntam a Margherita Paulistana, a Calabresa e a Frango Catupiry.

Além das pizzas paulistanas, o menu tem ainda outras 15 pizzas artesanais onde não faltam as “tradicionais” Margherita, Quattro Formaggi ou Parmigiana. Há, ainda, outras combinações como a pizza San Paolo, a Mare, a Ventriccina ou a Crudo e o calzone San Paolo com pancetta, pesto e pecorino.

Mas nem só de pizzas vive a ementa. Há pratos como Lasanha de carne e de espinafres e ricotta, Gnocchi com Ragu de Ossobuco e Bistecca di Vitello com batata no forno. Por fim, e para não deixar a boca amarga, o Tiramisù, a Panna Cotta e a Pizza de Nutella e Avelã encerram a refeição. 

Cocktails tradicionais brasileiros e outros ao estilo italiano não faltam para o brinde final, assim como uma carta de vinhos italianos de regiões da Toscana, Puglia ou Veneza, onde não falta o Lambrusco e o Prosecco.

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Sexta-feira, 11 Março 2022 10:34


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