A ementa é assinada por Augusto Gemelli e traz especialidades como queijos, presunto e outra charcutaria italiana para partilhar, segundo a tradição italiana.
As novas entradas são Burrata com trufa, legumes assados em azeite de ervas, emulsão de alcaparras; Rotolo de pão pizza com salmão marinado, queijo Stracciatella ao manjericão e rúcula e Carpaccio de novilho com rúcula, cogumelos, queijo Grana Padano e tempero ao balsâmico.
Para primeiro prato as sugestões são Risotto de abóbora, alho francês e camarão salteado com salvia; Pappardelle com creme de Gorgonzola, radicchio e peras e Ravioli de bacalhau sobre creme de grão-de-bico e essência de anchovas.
O segundo prato sugere Bife de Atum na chapa com molho de tomate e alcaparras e couscous à Siciliana; Ossobuco de novilho estufado no forno à milanesa sobre risotto de açafrão e Costata de vazia de novilho na plancha, com molho de cogumelos Porcini e legumes grelhados.
Para adoçar a boca, há Pizza Gustosa – creme de Mascarpone, pistacho, amêndoa, mel de alecrim e perfume de laranja; Pane-dolce de amêndoa, limão e azeite, recheado com creme de queijo Ricotta, pistacho e passas e, por fim, Pannacotta de canela com caramelo de laranja e telha ao muesli.